"Горячий лед" близится: голосуйте за любимых участников
11.07.201616:20
До начала грандиозного шоу по фигурному катанию "Горячий лёд" осталось чуть больше недели.
Сегодня мы предлагаем верхнепышминцам ближе познакомиться с парами – их впечатлениями о самом проекте и фигурном катании.
Екатерина Лялина (профессионал):
- Программа сложная. Нам потребовалось время, чтобы все синхронизировать. В программе зрители увидят такие элементы, как твизлы. Мы попробуем красиво исполнить выброс, а также несколько вращений и перекидной. Мой партнер Вячеслав здорово постарался за месяц тренировок.
Вячеслав Заболоцкий, работник АО "ЕЗ ОЦМ":
- Я мастер спорта по конькобежному спорту, и мне было очень сложно перестроиться на некоторые элементы. Например, я никогда не ездил спиной вперед, не умел синхронно вращаться. Хотя от тренировок только положительные впечатления. Хочется порадовать публику красивым фигурным катанием. Чтобы зал ахнул от удивления!
Ирина Бояринцева (профессионал):
- Я вообще в восторге от такого шоу. Когда узнала, что моя подруга принимает участие в проекте, я просто приехала поддержать её. А потом оказалось, что Алексею Уфимцеву не могли найти пару, и мне предложили стать партнершей. Я согласилась, хотя раньше никогда не каталась в паре. Ледовая арена просто замечательная. На этом льду можно стать чемпионом. Вот, например, Алексей уже профессионально научился делать кораблик на наружном ребре.
Алексей Уфимцев, работник ООО "Уральские Локомотивы":
- Мне нравится кататься на коньках. Но чтобы вот так, по-серьезному, да в таком проекте – я никогда об этом раньше не думал, пока не увидел объявление на заводской проходной. В парном катании важно научиться доверять партнеру. Я думаю, что мы не хуже выступим звезд – участников "Ледникового периода".
Сергей Рылов (профессионал):
- В 2002 году мне посчастливилось стать участником зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Участвуя в верхнепышминском проекте, я вспомнил весь тренировочный процесс: тренерские наставления, отработку элементов. Хотя в паре я никогда не работал, здесь я впервые попробовал себя в роли ведущего. Совместная работа вдохновляет на результат.
Елена Давыдова, работник Дворца спорта УГМК, активист движения "Наша Верхняя Пышма":
- До проекта я стояла на коньках всего несколько раз. Но все-таки решила принять участие, так как такой красивый и изящный вид спорта приносит столько вдохновения! Ощущения, полученные на льду, незабываемые. Своим выступлением я хочу показать, что даже обычные люди, далекие от спорта, могут добиться невероятных результатов, если приложат максимум усилий в тренировочном процессе. За два месяца я научилась слышать партнера, кружиться, правильно сгибать колени и делать сложные поддержки.
Эдуард Феденев (профессионал):
- Предложили, и я отказываться не стал. Фигурист-одиночка – есть в чем-то прелесть. Но катание в паре требует ответственности за себя и партнершу. Интересный проект, отличный лёд, замечательные организаторы. Попробуем показать себя во всей красе.
Дина Мухаматуллина, работник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Верхней Пышмы:
- "Горячий лёд"- уникальный проект, позволяющий жителям города влюбиться в фигурное катание. Я раньше только вперед умела кататься, а теперь свободно передвигаюсь назад, делаю ласточку, тройку. От себя не ожидала такого, что смогу повысить уровень своего мастерства.
Яна Гумарова (профессионал):
- Первый раз участвую в таком проекте. Занималась одиночным катанием, и мне было интересно попробовать в паре. Понравилось учить партнера различным трюкам, тройкам. Открыла для себя новую страницу в фигурном катании.
Игорь Митрошин, работник администрации ГО Верхняя Пышма (хоккеист):
- Буду выступать на хоккейных. Ну, не могу я изменить своим конькам и надеть "фигурки". Зато буду чувствовать себя как рыба в воде. Хотя вначале было проблемно кружиться в вальсе, но Яна следила за мной и подсказывала. Все пары будут показывать веселые номера, а у нас вальс. Кстати, даже мужики в нашей команде мне сказали, что я стал более изящней играть в хоккей.
Илона Тимошенко (профессионал):
- Фигурным катанием занималась с детства. Тренировалась на екатеринбургских катках "Юности", "Кристалла". Когда пригласили в Верхнюю Пышму на проект "Горячий лёд" сразу же согласилась, поскольку знала, что Ледовая арена здесь - одна из лучших в области.
Сергей Ерошин, работник ООО "УЭМ-Теплосети":
- До проекта я всего лишь три раза в жизни вставал на коньки. Практически начал тренировки с нуля. Решил испытать себя, как у Высоцкого про скалолазку. Я доказал уже сам себе, что могу красиво кататься. Постараюсь это доказать и 15 июля. Хотя, знаете, очень волнуюсь.
Тамара Овсянникова (профессионал):
- Пошла на проект ради творческого интереса. В паре элементы получаются сложнее – требуется идеальная синхронность. Хочется рассказать зрителям о своих чувствах в танце. Партнер у меня замечательный, у нас все получается.
Михаил Махонопханов, работник ООО "Уральские Локомотивы":
- Кататься здорово. Я научился выполнять моухок – сложный шаг в фигурном катании. Хочется посмотреть, как это будет в реальном выступлении при полном аншлаге. Испытываю на каждой тренировке непередаваемые чувства от катания.
Андрей Старцев (профессионал):
- В свое время я специализировался на спортивных танцах на льду. Все знакомо. Каждый элемент проходит через мое сердце. Исполняем много поддержек. Постараемся порадовать зрителей.
Инга Слободина, работник ООО "Сити-Сервис":
- С детства любила фигурное катание, и вот здесь представился шанс. Сначала было страшно, а теперь научилась работать в поддержке. Мне с партнером повезло. Андрей всегда настроит, ободрит. Хочется выступить красиво перед зрителями.
Анастасия Бызова (профессионал):
- С детства занимаюсь фигурным катанием. Не раз занимала призовые места на областных и региональных соревнованиях в одиночном катании. А в паре совершенно другой подход – требуется внимательность, синхронность и ответственность. Зато интересно.
Дмитрий Шикшеев, работник ООО "Уральские Локомотивы":
- Для меня, хоккеиста, "Горячий лёд" - это интересный проект. Я научился делать тулуп, перекидной прыжок, элементы вращения, поддержку. Коньки новые, требуют другой устойчивости. Надеюсь, что наша программа понравится зрителям.
Видеоинтервью с парами можно посмотреть в течение недели на канале "Твой город" в вечернем выпуске новостей в 19.00.
Поддержать любимые пары "лайками" вы можете в группе "УГМК-Телеком", где размещены фотографии и комментарий пар о проекте:
http://vk.com/ugmk_telecom
Парад
Другого пути нет - с отходами надо обращаться правильно. Безопасно. И только строительство центров позволит это делать....
Странно, тогда и суши роллы и бургерные надо закрывать, они тоже через окно торгуют....
Поздравляю всех верхнепышминцев и лично Андрея Анатольевича Козицина с днем Великой Победы!Желаю здоровья, счастья, мирного...
ВВ ПООБЕЩАЛ РЕПРЕССИИ.. ЕСЛИ ВСПЛЕСК БУДЕТ..И НЕ ГОТОВЫ... ВЫПОЛНЯЕМ УКАЗАНИЯ.