«Наша Верхняя Пышма»: Пищепромовское раздолье
28.03.201315:18
Новый выпуск программы расскажет о людях и предприятиях, умеющих вкусно накормить. Начальник производства «Верхнепышминского молокозавода» Марина Борисенко раскрыла секреты «капризности» сметаны. Начальник цеха защищенного грунта тепличного хозяйства «УГМК-Агро» поделилась, почему ей больше нравится работать на грядках, а не в кабинете.
Побывала съемочная группа и на рыбном производстве в с.Кедровое. Индонезийский ведущий Габриел Титийога побеседовал о кулинарии с английским ведущим программы НТВ «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном.
Галина Ганзафарова и Татьяна Кашапова научили Габриела варить узбекский плов, а Тамара Молвинских провела мастер-класс по засолке огурцов. Заместитель директора по производству ООО «Дар» Аниса Сафина рассказала о популярности кулинарной продукции своего предприятия.
Свежий выпуск программы «Наша Верхняя Пышма» выходит по четвергам на канале «10 канал-Россия 2» в 21.15 и на городском Интернет-портале «ГрифонИнфо». На канале «АТН-Россия-24» трансляция начнется в субботу, 30 марта, в 19:30 . А с воскресенья, 31 марта, эта программа появится в эфире телеканала TВой город (кабельное телевидение «УГМК-Телекома»).
Своими идеями для съемок телесюжетов вы можете поделиться с автором программы Андреем Титовым, позвонив в будний день по телефону 96-150.
Парад
Другого пути нет - с отходами надо обращаться правильно. Безопасно. И только строительство центров позволит это делать....
Странно, тогда и суши роллы и бургерные надо закрывать, они тоже через окно торгуют....
Поздравляю всех верхнепышминцев и лично Андрея Анатольевича Козицина с днем Великой Победы!Желаю здоровья, счастья, мирного...
ВВ ПООБЕЩАЛ РЕПРЕССИИ.. ЕСЛИ ВСПЛЕСК БУДЕТ..И НЕ ГОТОВЫ... ВЫПОЛНЯЕМ УКАЗАНИЯ.