«Наша Верхняя Пышма»: Пищепромовское раздолье

«Наша Верхняя Пышма»: Пищепромовское раздолье

28.03.201315:18

Новый выпуск программы расскажет о людях и предприятиях, умеющих вкусно накормить. Начальник производства «Верхнепышминского молокозавода» Марина Борисенко раскрыла секреты «капризности» сметаны. Начальник цеха защищенного грунта тепличного хозяйства «УГМК-Агро» поделилась, почему ей больше нравится работать на грядках, а не в кабинете. 

Побывала съемочная группа и на рыбном производстве в с.Кедровое. Индонезийский ведущий Габриел Титийога побеседовал о кулинарии с английским ведущим программы НТВ «Поедем, поедим!» Джоном Уорреном. 
 
Галина Ганзафарова и Татьяна Кашапова научили Габриела варить узбекский плов, а Тамара Молвинских провела мастер-класс по засолке огурцов. Заместитель директора по производству ООО «Дар» Аниса Сафина рассказала о популярности кулинарной продукции своего предприятия. 
 
Свежий выпуск программы «Наша Верхняя Пышма» выходит по четвергам на канале «10 канал-Россия 2» в 21.15 и на городском Интернет-портале «ГрифонИнфо». На канале «АТН-Россия-24» трансляция начнется в субботу, 30 марта, в 19:30 . А с воскресенья, 31 марта, эта программа появится в эфире телеканала TВой город (кабельное телевидение «УГМК-Телекома»).
 
Своими идеями для съемок телесюжетов вы можете поделиться с автором программы Андреем Титовым, позвонив в будний день по телефону 96-150. 
← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.