Приставы готовятся выставить на торги имущество "Урал Магистрали"

Приставы готовятся выставить на торги имущество "Урал Магистрали"

05.06.201918:07

Приставы готовятся выставить на торги имущество компании "Урал Магистраль", которая является застройщиком ЖК "Лазурный" на Огнеупорщиков, 4. Об этом "ГрифонИнфо" сообщили в пресс-службе областного ведомства. 

Напомним, в базе УФССП по Свердловской области -  десятки исполнительных производств в отношении "Урал Магистрали". Общая сумма задолженности - порядка 12 миллионов рублей. Приставы наложили арест на автокран и автомобиль BМW, которые числятся за застройщиком, уже проведена оценка имущества.

Большинство исполнительных производств касаются судебных решений по искам дольщиков ЖК "Лазурный". "Урал Магистраль" на несколько месяцев задеражала сдачу дома - люди подали в суд на выплату компенсаций.

В итоге они сами и пострадали. Помимо автокрана и автомобиля, был наложен арест и на земельный участок под домом на Огнеупорщиков, 4: поскольку еще не все жильцы успели зарегистрировать права собственности на квартиры, в Росреестре они до сих пор числятся за застройщиком. В итоге тем, кто позже пришел в Росреестр, чтобы зарегистрировать права, там написали отказы. 

Как пояснили в пресс-службе УФССП по Свердловской области, оснований для снятия ареста с земельного участка у них нет. Но в ведомстве добавили, что проблем с регистрацией прав на недвижимость у жильцов больше не будет. 

"Им просто необходимо подойти к приставу, который ведет данное исполнительное производство. Он объяснит алгоритм действий", - прокомментировали в пресс-службе. 

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
11.06.2019

"Им просто необходимо подойти к приставу, который ведет данное исполнительное производство. Он объяснит алгоритм действий" - сначала просто пишут отказы, а потом также просто заставляют собственников бегать по инстанциям.

Всё просто!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.