Заводчане собрали посылки для солдат-срочников

Заводчане собрали посылки для солдат-срочников

21.02.201811:27

Активисты молодёжной и профсоюзной организаций АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) собрали посылки для солдат-срочников.

Посылки в военные части заводчане отправляют уже более 10 лет. За это время подарки к Дню защитника Отечества получили около 100 молодых парней – работников Уралэлектромеди, проходящих службу в рядах Вооруженных сил России.

В этом году посылки сформировали для 9 солдат: заводчан основной площадки и филиала «Производство полиметаллов» в Кировграде. С гражданки в воинские части отправят коробки со всем, что необходимо для праздничного чаепития: конфетами, шоколадом, сладкими снеками, сгущенкой, баранками и прочими сладостями. Помимо этого, в подарок упаковали орехи, семечки и другие продукты для полезного перекуса. Чтобы парни не забывали родной город и предприятие, в коробку с посылкой обязательно укладывают несколько выпусков газеты «За медь» и открытку с пожеланиями от коллег.

"Это уже стало доброй традицией – ежегодно собирать посылки для солдат-срочников. Когда формируем посылки, прислушиваемся к мнению тех, кто отслужил", – говорит председатель молодежной организации Сергей Ляховко.

Посылки разойдутся по стране: в Пензенскую, Воронежскую, Белгородскую, Ростовскую и Свердловскую области, Приморский и Алтайский края.

"Мы отправляем не просто коробку с разными вкусностями, это еще и своеобразная моральная поддержка, привет из родного дома: от коллег, друзей и родных, – что тоже очень важно", – заключает заместитель председателя профсоюзной организации Илья Дидик.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.