Выставка с косичками: Рузанна Арискина экспонирует продукцию АО «Уралэлектромедь» и делает красивые прически

Статьи

Выставка с косичками: Рузанна Арискина экспонирует продукцию АО «Уралэлектромедь» и делает красивые прически

26.08.202018:01

Ведущий специалист отдела рекламы и технического сопровождения инженерно-производственного управления Рузанна Арискина уже два года участвует в планировании и организации выставочной деятельности АО «Уралэлектромедь». Её творческие способности вкупе с профессиональными умениями вести финансовые и договорные дела приносят ощутимый эффект в работе отдела.

– Каждая выставка – это стимул приобрести новых заказчиков и партнеров, заинтересованных в покупке продукции предприятия. Перед выставкой мы все продумываем до мелочей, начиная от месторасположения стенда, заканчивая расположением каждого продукта в экспозиции. Во время работы на стенде я постоянно нахожусь в открытой зоне, чтобы общаться с будущими клиентами, отвечать на их вопросы и приглашать для переговоров с коллегами и руководителями предприятия. Улыбка, сдержанность, уважение к посетителям – вот основные критерии успешной работы стендиста, – рассказала о нюансах своей работы Рузанна.

После выставки Рузанне необходимо подготовить финансово-отчетные документы. Однако 12-летний опыт работы в бухгалтерии помогает ей справляться с поставленными задачами ответственно и в установленные законодательством сроки.

Золотые косы

С детства Рузанна любила создавать атмосферу прекрасного вокруг себя. Однако именно женский коллектив бухгалтерии предприятия вдохновил её заниматься особенным видом творчества – плетением кос.

– Мне всегда хотелось подчеркнуть женскую красоту моих дорогих коллег. И в обеденный перерыв я кому-нибудь да делала прическу из косичек. Коллеги мне советовали: «Рузанна, не останавливайся на достигнутом, у тебя золотые руки». Вот так, месяц за месяцем, я постигала науку косоплетения, – рассказала она.

Основную информацию она нашла через интернет, однако без постоянной практики безупречного плетения не добиться. Коса всегда была и останется в моде у тех женщин, кто любит длинные волосы, считает наша героиня. Важно увидеть будущую прическу, подчеркнуть стиль женщины, чтобы результат принёс ей позитивные эмоции. Даже тем, кто имеет тонкую структуру волос, Рузанна дарит шедевры, создавая объем с помощью гофре (щипцы, создающие волнистые волосы). Также она использует цветные канекалоны.

За 10 лет практики Рузанна освоила несколько десятков видов причесок разной сложности, на которые не раз обращали внимание на семейных или корпоративных праздниках.

На фото: навыки косоплетения Рузанна отрабатывает на своей 7-летней дочке Кристине

Источник: газета «Красное знамя»

 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.