
Гигантский медовик испекли к юбилею Манина парка в Верхней Пышме
В честь празднования юбилея Манина парка в Верхней Пышме кондитеры создали настоящий кулинарный шедевр — медовый торт-гигант размером 2 на 2 метра и весом 100 килограммов.
Над созданием сладкого рекордсмена трудились пять дней. Первые три дня ушли на выпечку 150 коржей, затем два дня потребовалось на сборку многослойной конструкции и пропитку. Когда огромный медовик был готов, организаторы столкнулись с неожиданной проблемой — для демонстрации всех кусочков не хватило места на праздничном столе.
Однако гости праздника быстро решили эту задачу — за считанные минуты гигантский торт был разобран и съеден. Этот сладкий сюрприз стал одним из самых запоминающихся моментов юбилейных торжеств в Манином парке, подарив гостям не только гастрономическое удовольствие, но и массу положительных эмоций.
Фото: Евгений Кочетков
Видео: 4 Канал I Новости Екатеринбурга