Верхнепышминские самбисты взяли три "золота" в Астане

Верхнепышминские самбисты взяли три "золота" в Астане

04.07.201810:21

Верхнепышминские самбисты завоевали три золотых медали на международном турнире на призы Президента Республики Казахстан в Астане. Это очень важные для спортсменов соревнования: на них разыгрываются рейтинговые очки для поездки на Европейские игры будущего года в Минске.

Как сообщили в Федерации самбо Свердловской области, награды взяли Данил Пономаренко (до 57 кг), Альсим Черноскулов (до 100 кг) и супертяж Артур Хапцев (свыше 100 кг). Любопытно, что всем троим в финале противостояли хозяева соревнований, однако даже активная поддержка трибун не помогла сломить сопротивление. Пономаренко и Черноскулов выиграли финальные встречи досрочными болевыми приемами, Артур Хапцев одержал победу по баллам.

"Особенно рады за Данила Пономаренко. Это уже его четвертый турнир в Казахстане, и вот, наконец, долгожданное "золото". Молодец, показал хорошую и уверенную борьбу. Еще две медали турнира в Астане – также на счету верхнепышминцев. У Станислава Скрябина (до 74 кг) – "серебро", у Ивана Панюхина (до 52 кг) – "бронза", - прокомментировал старший тренер сборной Свердловской области и клуба самбо УГМК Александр Мельников.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.