Работники Уралэлектромеди выиграли городской турнир по бильярду

Работники Уралэлектромеди выиграли городской турнир по бильярду

22.11.201713:34

На прошлой неделе в Верхней Пышме прошли соревнования по бильярду. В турнире по московской пирамиде (шары бьются одним битком) принимали участие 48 сильнейших игроков. У каждого из них за плечами солидный стаж соревновательной подготовки. Первенство больше месяца проходило во Дворце спорта УГМК.

После отборочного тура в финал вышли пять игроков, в числе которых были работники АО «Уралэлектромедь»: водитель Сергей Кузнецов и начальник службы безопасности движения и охраны труда Денис Пантелеев (оба с транспортного управления). Финалисты сражались по круговой системе, и каждый забитый шар был чрезвычайно важен.

"Практический каждый матч проходил шар в шар. Невозможно выделить наиболее опасного соперника – все достойно выступили. Просто на этот раз фортуна больше улыбнулась мне", - отметил после выигранного последнего матча Сергей Кузнецов. Он и стал абсолютным победителем, набрав максимальное количество баллов. Его коллега по подразделению Денис Пантелеев стал вторым. Победителям вручили Кубки и медали.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.