Деньги для спасения Павла Волкова удалось собрать за несколько дней

Деньги для спасения Павла Волкова удалось собрать за несколько дней

11.04.201912:43

Деньги, необходимые для обследования нашего земляка Павла Волкова в Санкт-Петербурге, удалось собрать за несколько дней. 27-летний житель Среднеуральска слишком поздно узнал, что у него рак, и шанс на спасение сейчас могут дать только питерские врачи. Обследование назначили на 12 апреля, семье нужно было буквально за несколько дней найти 150 тысяч рублей - мы объявили сбор средств в соцсетях, и благодаря помощи неравнодушных нужную сумму удалось собрать. Спасибо всем, кто не остался равнодушных к чужой беде! Павел только что прилетел в Северную столицу, по аэропорту ему приходится передвигаться на инвалидной коляске (за время болезни он похудел до 40 килограмм).

Беды в жизни Паши Волкова ничего не предвещало: пару лет назад он женился на девушке, с которой встречался еще со школьной скамьи, в минувшем году она забеременела, казалось – живи да радуйся, но все перечеркнул страшный диагноз – рак. Первые признаки – периодический дискомфорт в горле – у Павла появились еще в 2015 году, но молодой человек списывал все на обычную простуду. Однако когда во рту у него образовалась незаживающая язва, он пошел к стоматологу по месту жительства в Среднеуральске – тот поставил диагноз «стоматит». Но выписанное лечение только усугубляло ситуацию, и супруга Павла посоветовалась по поводу здоровья мужа со стоматологом в женской консультации. Та осмотрела Павла и сразу заподозрила неладное.

Диагноза «рак» не ожидал никто. Паша не курит, не пьет, всю жизнь увлекался спортом и даже профессия у него соответствующая – пожарный. Спасать людей он мечтал с детства, еще в школе прошел курсы добровольных пожарных, и о нем даже написали репортаж как о самом юном огнеборце. И вот теперь в помощи нуждается он сам. После подтверждения диагноза Павел прошел курс химиотерапии, поначалу ему даже стало легче, но потом метастазы снова взяли свое. По словам специалистов, единственный шанс на спасение – научно-исследовательский центр онкологии имени Петрова в Санкт-Петербурге. Только на обследование нужно 150 тысяч.Таких денег у семьи Павла нет: он получил инвалидность, жена в декрете, мама на пенсии. Именно благодаря вашей помощи у Паши появился шанс на спасение. Есть надежда, что Павел встанет на ноги, и его 4-месячный сын будет знать отца не только по фотографии.

Малыш заставляет папу бороться за жизнь до последнего. Павел старается как можно больше общаться с сыном. Он собирает последние силы, чтобы дать ребенку бесценное – общение с отцом, чего сам Павел был лишен. Несмотря на то, что он уже почти не говорит и с трудом встает, Павел гуляет с 4-месячным сынишкой и читает ему книжки. Сейчас малыш и жена с нетерпением ждут папу из Санкт-Петербурга с хорошими новостями.

#ПашаВолков_ПобедитРак

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.