В Верхней Пышме ликвидируют несанкционированную свалку

В Верхней Пышме ликвидируют несанкционированную свалку

22.03.201916:10

Жители Верхней Пышмы жалуются на свалку за автосалоном на Успенском проспекте, 62д. Складирование там снега и другого мусора не санкционировано, но установить виновников практически невозможно, если не поймать их за руку «на месте преступления».

Как пояснил замглавы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Николай Невструев, после таяния снега будут организованы работы по ликвидации несанкционированной свалки.

Еще одна проблема - складирование снега на территории между Верхней Пышмой и Среднеуральском в полосе отвода Серовского тракта. Это не было согласовано ни с Роспотребнадзором, ни с органами местного самоуправления. По результатам проверки установлено, что несанкционированное размещение снега осуществляется ОАО «Транспецстрой», осуществляющей расчистку федеральной автодороги. Если оставшийся после таяния снега мусор не будет убран, администрация будет требовать этого в установленном законом порядке.

Следует добавить, что согласно постановлению администрации городского округа, снег с городских улиц должен вывозиться на полигон ТКО в районе поселка Красный - для ликвидации там очагов возгорания.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.