47 штрафов - за полгода: верхнепышминец схлопотал 860 часов обязательных работ

47 штрафов - за полгода: верхнепышминец схлопотал 860 часов обязательных работ

15.03.201911:41

Мировой суд назначил 25-летнему верхнепышминцу наказание в виде 860 часов обязательных работ, также он должен будет выплатить четыре штрафа по 1 тысяче рублей. Мужчина за полгода накопил 47 неоплаченных штрафов ГИБДД на общую сумму более 26 тысяч рублей.

Как пояснили в ОГИБДД МО МВД "Верхнепышминский", все нарушения касались превышения скоростного режима. Они были зафиксированы с помощью камер. По словам самого горожанина, он просто-напросто не знал о штрафах: "письма счастья" в его адрес якобы не поступали.

"Сотрудники ГИБДД в очередной раз напоминают злостным уклонистам о том, что своевременная уплата административного штрафа заканчивается по истечении шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В случае неоплаты штрафа в указанный срок, то согласно статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации гражданин совершает новое административное правонарушение, за совершение которого будет подвергнут административному наказанию в виде штрафа в двойном размере, но не менее 1 000 рублей, либо административному аресту на срок до 15 суток, либо обязательные работы до 50 часов. Все штрафы, не оплаченные в срок, будут взысканы в принудительном порядке через службу судебных приставов", - прокомментировали в Госавтоинспекции.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.