Верхнепышминцы превратили мусор в деньги

Верхнепышминцы превратили мусор в деньги

13.03.201909:51

Верхнепышминцы решили не ждать милости от мусорной реформы, а взяться за дело самостоятельно. «Кто если не мы», - сказали жители домов на Юбилейной, 26 /26а и дружно взялись за раздельный сбор мусора.

Как рассказала организатор акции Наталья Андрусевич, сбор мусора в минувшее воскресенье прошел достаточно эффективно: "на гора" получено 100 кило макулатуры, 4 кило пластика и 3 кило металла. В переводе на деньги сумма пока незначительная, но жители верят, что если приложить усилия всем двором, на вырученные к осени деньги можно благоустроить двор.

Почти 60% опрошенных жильцов мечтают обустроить качели и лазалки для детей, больше половины – установить видеонаблюдение в подъездах. По трети голосов набрали столы и скамейки, спортплощадка и праздничные мероприятия во дворах. 39% высказались за теннисный стол.

Следующий сбор мусора намечен на 7 апреля.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
13.03.2019

За комуналку сдирают, ТКО плати - да еще и мусор сам перебери... люди сколько у вас терпения ?!!! Такими темпами , что ждет наших детей?!двор обязаны благоустроить управляющая организация..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.