В Верхней Пышме ищут подрядчика для содержания дорог: цена вопроса - почти 18 миллионов

В Верхней Пышме ищут подрядчика для содержания дорог: цена вопроса - почти 18 миллионов

28.12.201811:47

Верхнепышминское МКУ "Комитет ЖКХ" объявило аукцион по выбору подрядчика, который будет заниматься содержанием городских дорог в 2019 году. Максимальная стоимость контракта - почти 18 миллионов рублей. 

Победитель должен будет в зимний период очищать проезжие части и тротуары от снега, в том числе при помощи специальной техники. Кроме того, рабочие должны будут посыпать улицы и тротуары пескосоляными смесями и фракционными материалами. Для оперативного принятия мер по ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений подрядчик должен будет организовывать дежурство персонала и техники с 20.00 до 8.00 по будням и круглосуточно - в выходные и праздничные дни. 

В летнюю уборку входит очистка дорог и тротуаров от мусора, листвы и пыли, мойка площадей и улиц в ночное время (с 23.00 до 7.00), а также дополнительная поливка дорог днем в жаркие дни.

Аукцион проведут 18 января.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Гость
30.12.2018

А почему аукцион об очистке проезжей части и тротуаров проводят в разгар зимы, когда люди уже травмировались? И почему УК Сити Сервис не делает этого? Кто-нибудь пройдите от остановки Машиностроителей (по так называемому тротуару) в микрорайон Машиностроителей, мимо аптеки в доме 60 по ул. Ленина (ах, да! это теперь ПРОСПЕКТ Успенский). Желательно пройтись в темное время суток, когда нет никакого освещения. УК тротуар не чистит, считают, что это не их территория. Проезд между домами 58 и 60 не чистят тоже. На треугольнике между пересекающимися тротуарами быдло-водители устроили парковку, укатали до льда оба тротуара. Это полоса препятствий. Смерти подобно пройти тут в те дни, когда чуток подтаяло. В прошлом году звонила в УК, в комитет ЖКХ, просила если уж не почистить, то просто привезти отсева насыпать. В этом году упала, сломала руку. Написала в УК, послала фотографии этих тротуаров. Пришла отписка от УК на фирменном бланке, что УК Сити Сервис достойно чистит тротуары, которые должны чистить.....Очень надеюсь, что ФСС и ФОМС привлекут нашу УК при оплате моего больничного

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.