Просто космос: в парке УГМК начали строить городок

Просто космос: в парке УГМК начали строить городок

05.12.201809:36

В парке УГМК начали монтировать 32-метровую елку, которая станет главным украшением ледового городка. Как сообщили в пресс-службе АО «Уралэлектромедь», строители практически смонтировали конусный металлический каркас и сейчас нанизывают на него «веточки». После этого хвою останется украсить светодиодами.

Со дня на день в парк УГМК начнут завозить кристально чистый лед - из 80 тонн льда скульпторы изготовят 19 фигур, каждая из них будет подсвечена яркими огнями.

В этом году городок получит название «Звездные врата». Для посетителей будет организовано 12 фотозон в виде 12 знаков Зодиака. Помимо этого, любители фотосессий смогут сделать эффектные снимки на «космическом» ледовом троне. А самые юные посетители позабавятся в ледяных комплексах «Лебедь», «Парад планет», «Козерог», а также покатаются на большой и малой горках.

Не обойдется и без символа 2019 года по восточному календарю – огненной свиньи. Самыми высокими фигурами городка станут Дед Мороз и Снегурочка.

Открытие городка запланировано на последнюю неделю декабря. Посетителей ждет предновогоднее выступление, традиционный хоровод вокруг ёлки и фейерверк.

В Среднеуральске елку и высокую деревянную горку установят в парке на Калинина. Театрализованное представление намечено на 29 декабря.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.