Водоканал закупает пожарные гидранты

Водоканал закупает пожарные гидранты

06.11.201814:44

Верхнепышминское МУП "Водопроводно-канализационное хозяйство" выбрало подрядчика на поставку пожарных гидрантов и комплектующих.

Согласно информации с сайта госзакупок, предприятие готово было выделить на эти цели более 302 тысяч рублей. На аукцион заявился только один участник - ООО НПО "Эководпром". Компания согласилась поставить оборудование за 218 тысяч рублей. Согласно условиям аукциона, контракт с победителем должен быть заключен не ранее чем через 7 дней и не позже чем через 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения заявок.

Согласно техзаданию, подрядчик должен будет поставить заказчику 4 гидранта и комплектующие к ним. Товар должен быть изготовлен в 2017-2018 году. В случае подозрений на неисправность Водоканал имеет право провести испытания в аккредитованной лаборатории на соответствие требованиям ГОСТ. Если в результате испытаний дефекты подтвердятся, сумма по договору перечислена не будет. Гарантия на товар будет действовать в течение года.

Следует отметить, что проблемы с нерабочими пожарными гидрантами не раз поднимались на совещаниях в администрации городского округа.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.