Почетные граждане Миасса высоко оценили темпы развития Верхней Пышмы

Почетные граждане Миасса высоко оценили темпы развития Верхней Пышмы

21.09.201817:05

В Верхней Пышме с ознакомительным визитом побывала делегация почетных граждан города Миасса (Челябинская область). Гости встретились с директором АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) Владимиром Колотушкиным, который рассказал им о социально значимых проектах, реализуемых в Верхней Пышме, и вкладе градообразующего предприятия в развитие городского округа.

После встречи гости могли лично убедиться, как развивается Верхняя Пышма сегодня. Они побывали на экскурсии в музейном комплексе УГМК. Гости увидели экспонаты, отражающие развитие вооружения и автотехники во время Первой и Второй мировых войн, посмотрели экспозиции военно-морского флота, современного вооружения, а также железнодорожную экспозицию.

По словам почетных граждан Миасса, музейный комплекс их впечатлил своим масштабом и уникальностью экспонатов. Особое внимание они обратили на экспозицию ретро-автомобилей.

Затем гостям рассказали о социальных и спортивных объектах Верхней Пышмы: Дворце спорта УГМК, новом Дворце ледовых видов спорта, строящихся жилых микрорайонах и о других объектах.

Конечным пунктом пребывания делегации стала Ледовая арена им. Александра Козицына. Гостям показали, как готовится лед перед хоккейными матчами и тренировку юниорской команды «Металлург».

- Сегодня я увидел, сколько средств, упорства, настойчивости и любви было вложено в развитие инфраструктуры города. За свою жизнь я побывал в более сотни городов нашей страны, но таких ярких впечатлений, какие получил сегодня, не вспомню. Хочу вернуться в ваш замечательный город, но уже с внуками, - поделился своими впечатлениями заместитель председателя совета Почетных граждан г. Миасса Александр Петрович Борисов.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
24.09.2018

А сколько средств, упорства, настойчивости и любви вложили в ремонт дорог, в газификацию поселков, в переселение из ветхого жилья они не увидели.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.