Неизвестные разбирают гаражи на месте будущей трамвайной ветки

Неизвестные разбирают гаражи на месте будущей трамвайной ветки

11.07.201818:51

Верхнепышминцы обратились с жалобами в администрацию городского округа на то, что неизвестные разбирают их гаражи на улице Октябрьской. Жители предположили, что это может быть связано со строительством трамвайной ветки до Екатеринбурга.

Между тем, как пояснили в администрации городского округа, сносу будут подлежать только те гаражные боксы, которые будут выкуплены под муниципальные нужды. Сейчас ведется работа по изъятию 61 бокса: 28 боксов ГСК № 33а, 8 боксов ГСК № 33, 17 боксов ГСК "Мираж" и 8 боксов ГСК № 68. На данный момент уже выкуплены 58 боксов. Сносом будет заниматься подрядчик по строительству трамвайной линии.

Кроме того, 20 июня подписано постановление об изъятии оставшихся гаражных боксов ГСК № 33, ГСК № 33а, ГСК № 68 (всего 247 штук). В ближайшее время планируется определить поставщика по проведению независимой оценки данных боксов. Строения будут оцениваться по фактическому состоянию на момент оценки.

"Ответственность за сохранность своего имущества в соответствии с действующим законодательством несет собственник. В случае, если имуществу собственника причинен вред, необходимо обратиться в органы полиции за установлением виновных лиц в причинении вреда имуществу собственников", - прокомментировали в администрации.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.