От храма до "Развилок": в Верхней Пышме расчистят площадку под трамвай

От храма до "Развилок": в Верхней Пышме расчистят площадку под трамвай

14.02.201811:14

Администрация Верхней Пышмы издала постановление об изъятии 76 земельных участков по Успенскому проспекту от храма Успения Пресвятой Богородицы до "Развилок". На этой территории будет проложена трамвайная линия.

Оценивать участки со строениями будут 5 оценщиков - конкурс по пяти лотам уже объявлен. Результаты будут известны до конца февраля. 

Что будет происходить дальше и какая работа будет проводиться с собственниками, которые не согласятся с оценкой специалистов, читайте в свежем выпуске газеты "Красное знамя" от 14 февраля.

← Назад 6 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
14.02.2018

Вот она наша действительность: люди свою собственность имели, создавали, строили, а у них её отняли

Guest
14.02.2018

Главное чтобы достойно компенсировали!!!

Гость
16.02.2018

частник все равно надо убирать, город растет, все правильно, и сады и гаражи в центре города тоже надо убирать, и построить пару многоуровневых парковок.

Guest
17.02.2018

Сады и гаражи в центре нашего города- не случайны были:
Там, в подземелье, всё выработано с 19-го века: сперва золото, потом- медь-кобальт-уран; и до глубины "-460 с чем-то метров". Мой гараж строил отец- маркшейдер рудника; рядом и в конце ряда- провалилось; деревянные бараки- держались. Какая нагрузка от них?? Про гидрозакладку мне, в конце жизни, рассказал сосед- бригадир гидрозакладки. Когда дерево сгниёт- всё пойдёт! Поинтересуйтесь, как дела в Берёзовском, в р-не ул. Карлы Цеткин (так на табличке было написано!) Шла уличка избушек- и в конце ушла! С козами и бабушкой. + у нас шахтные воды прут! Пока откачивают, а то пол- города уплывёт.
Думайте тем, на чём отцы носили каску! Читайте Нину Калганову - женщина Маркшейдер Верхнепышминского рудоуправления! Я нашёл. Она работала на переносе координат с поверхности вниз, и обратно. Теперь, увы, наших маркшейдеров ПРУ, не осталось. Документация с царских времён сожжена чекистами. В медеплввильном цехе.
Сын маркшейдера ПРУ (Пышминское рудоУправление).

Guest
17.02.2018

"частник все равно надо убирать, город растет"

Живите своей жизнью, уважаемый, к вам же никто не лезет. И вы не указывайте людям, как и где им жить. Это плохая советская традиция - считать людей чем-то вроде инструментов на складе - захотели-списали. Это живые люди со своими семейными историями, вложенным в дома трудом. Давайте мы вас куда-нибудь за 101 километр определим, вам понравится? А то так лихо вы отписали, за тысячи людей.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.