В турагентстве не помогут жителям Верхней Пышмы, которых избили в Турции

В турагентстве не помогут жителям Верхней Пышмы, которых избили в Турции

11.10.201712:31

Турагентство "Анекс Магазин Мегион" отказалось рассматривать жалобу уральских туристов, которые стали жертвами массовой драки с персоналом отеля в Турции. Как сообщает Уралинформбюро, об этом говорится в ответном письме на претензию туристов.

Турагентство направило запросы в отель Azura Deluxe Resort & Spa Hotel, где отдыхали туристы, и в принимающую компанию "Anex Tourism Worldwide DMSS". В ответ на часть запросов они получили сведения, которые противоречат тому описанию конфликта, которые привели уральцы в своей жалобе. "С учетом этого мы не можем пока рассмотреть жалобу по существу", - говорится в ответе. В турагентстве добавили, что при получении всех ответов на запросы сообщат позицию по данному инциденту.

Конфликт в отеле Azura Deluxe Resort & Spa Hotel произошел 24 сентября 2017 года, в последний день отдыха туристов. По их словам, они хотели оставить жалобу на бармена отеля, который из-за неприязни к русским отказался обслуживать молодых людей. В итоге завязалась драка, в которой участвовали и другие сотрудники отеля. Она закончилась лишь тогда, когда одному из туристов проломили голову.

Верхнепышминцы вернулись домой на следующий день и обратились за помощью в местную полицию. Там подтвердили факт обращения пострадавших с заявлением.

← Назад 2 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
11.10.2017

Бухать меньше надо! Все дни бармен не испытывал к ним неприязнь, а в последний день именно к этим быдло-туристам проявил? Хоть бы не позорились!

Guest
11.10.2017

интересно эти с "бермудов" или с "12км"? денег себе гопата накопила на отдых

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.