Верхняя Пышма прошла проверку комплекса «Безопасный город»

Верхняя Пышма прошла проверку комплекса «Безопасный город»

10.08.201711:57

Верхняя Пышма стала одним из двух муниципалитетов подготовивших и получивших согласование на федеральном уровне технических заданий на создание АПК «Безопасный город». Помимо Верхней Пышмы работу с документами завершили сотрудники Нижнетагильской администрации.

Не с справились с поставленной задачей четыре «пилотных» муниципалитета: Екатеринбург, Верх-Нейвинский и Новоуральский, Камышловский муниципальный район. Также не сформировано единое техническое задание на создание и внедрение АПК «Безопасный город», не определены объемы финансирования. Отмечен формальный подход к организации работы межведомственных рабочих групп в большинстве «пилотных» муниципальных образований.

Проверка проводилась по поручению полномочного представителя Президента Рф в УрФО.
О всех недостатках проинформированы временно исполняющий обязанности губернатора Свердловской области и Контрольное управление президента РФ.

Также отмечено, что комплекс «Безопасный город» развивается: работают системы оповещения населения, вызова оперативных служб по номеру «112», видеонаблюдения. Во всех муниципальных образованиях действуют единые дежурно-диспетчерские службы. 

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
10.08.2017

ну всё! нам не страшны теперь никакие катастрофы, НАС ОПОВЕСТЯТ!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.