899 верхнепышминцев останутся без отпуска в заморских странах

899 верхнепышминцев останутся без отпуска в заморских странах

21.04.201716:25

Их не выпустят за границу из-за огромных долгов, некоторых – даже из-за многомиллионных.

С начала 2017 года судебными приставами УФССП России по Свердловской области в отношении более пятнадцати тысяч должников вынесены постановления о временном ограничении на право выезда из Российской Федерации. Общая сумма долга составляет порядка двадцати миллиардов рублей.

Как рассказали порталу «ГрифонИнфо» в верхнепышминском районном отделе судебных приставов, в нашем городе проживает почти 900 «невыездных». Если они планируют провести майские праздники за границей, то не смогут покинуть территорию Российской Федерации.

Из этого количества «невыездных» большинство это граждане, не погасившие долги по алиментам – 159 человек, которые должны немного больше 9 миллионов рублей. В числе тех, кто не пересечёт границу есть  103 автомобилиста, проигнорировавшие штрафы Госавтоинспекции на общую сумму 3 миллиона 430 тысяч рублей. Задолженность по коммунальным платежам у 73 человек: ресурсным компаниям и коммунальным службам они не выплатили без малого 6 миллионов рублей.

В Верхней Пышме, по данным приставов, есть и должники-«миллионеры», их четверо и их общий долг составляет 12 миллионов 532 тысячи 765 рублей 65 копеек.

Общая сумма долга жителей Верхней Пышмы перед государством – 202 миллиона 618 тысяч рублей.

Управление ФССП России по Свердловской области призывает граждан проверить: не ограничено ли Ваше право на выезд за пределы Российской Федерации из-за непогашенной задолженности. Узнать о задолженности и оплатить её можно на сайте УФССП России по Свердловской области в разделе «Банк данных исполнительных производств» www.r66.fssprus.ru, а также на сайте Госуслуги www.gosuslugi.ru. Кроме того, сайт ФССП предоставляет каждому желающему возможность оплатить имеющийся долг с помощью сервисов Robokassa, oplatagosuslug.ru или WebMoney, или распечатать квитанцию для её последующей оплаты в банке.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.