«Она звала на помощь и стучала в окна». Верхнепышминцы несут цветы к месту убийства Ирины Вахрушевой (ФОТО)

«Она звала на помощь и стучала в окна». Верхнепышминцы несут цветы к месту убийства Ирины Вахрушевой (ФОТО)

19.04.201717:04

На ступенях подвала дома на Уральских рабочих, 46а – цветы, свечи и конфеты, которые несут сюда неравнодушные горожане: как взрослые, так и дети.

К месту гибели землячки горожане несут розы

Именно здесь рецидивист Алексей Фалькин, которого сегодня верхнепышминский суд заключил под стражу, убил жительницу Верхней Пышмы Ирину Вахрушеву. По данным следствия, перед тем, как лишить 30-летнюю горожанку жизни, ранее судимый за изнасилование токарь из Екатеринбурга, надругался над девушкой.

У входа в подвал до сих пор видны следы крови

«Она боролась за жизнь до последнего, звала на помощь, её крики даже кто-то слышал. Ирина пыталась убежать от убийцы, пыталась спастись и стучала в окна первого этажа. Но её почему-то никто не спас. Она вся изрезана, словно он кромсал её на куски», - сетует мужчина, стоящий рядом с местом трагедии.

Он представился как дядя, чья племянница дружила с Ириной, показал корреспондентам портала «ГрифонИнфо» следы крови на оконном стекле, расположенном в нескольких метрах от злополучного подвала, куда насильник и убийца затащил молодую женщину.

Кровавый след на окне, уверяют местные жители, оставила погибшая верхнепышминка, когда пыталась спастись от преследователя

Напомним, 30-летняя жительница медной столицы Урала Ирина Вахрушева пропала вечером 15 апреля. Она вышла из дома на улице Уральских Рабочих и отправилась подруге, но домой уже не вернулась.  У верхнепышминки остался 5-летний сын.

Тем временем, в социальных сетях неравнодушные горожане продолжают сбор средств на похороны Ирины Вахрушевой.

Прощание с Ириной состоится завтра, в четверг 20 апреля, в 13:00 в Храме Александра Невского, что на кладбище. В 12:30 будут отходить автобусы от ТЦ "Куприт". В 15:00 состоится поминальный обед в благотворительной столовой по адресу пр. Успенский, 38.

← Назад 5 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Блондинка
19.04.2017

Скорбим.

Местный
19.04.2017

Жалко что у нас смертную казнь отменили.

Гость
19.04.2017

Мне кажется, самый гуманный суд в мире даже пожизненное ему не даст.

Guest
21.11.2017

ВАХРУШЕВА ЧМО ТУДА ТЕБЕ И ДОРОГА МРАЗЬ !!! МУЖИКУ УДАЧИ

Лера
16.04.2018

Guest, закрой свой поганый рот, мразь!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.