Хулиганы боятся казаков. Верхнепышминская полиция проговорилась, кто помогает ей сдерживать преступность в городском округе

Хулиганы боятся казаков. Верхнепышминская полиция проговорилась, кто помогает ей сдерживать преступность в городском округе

23.03.201712:23

С появлением казачьего общества «Хутор Исеть» количество преступлений снизилось почти на 100%. Сотрудники полиции Верхней Пышмы рассказали о взаимодействии с общественными организациями, которые стоят на страже правопорядка в населённых пунктах городского округа.

На территории обслуживания Межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» созданы и действует четыре общественные организации, участвующие в охране общественного порядка: народная дружина «ДНД УЭМ», народная дружина города Среднеуральска и два казачьих общества. С появлением казачьего общества «Хутор Исеть» количество преступлений снизилось на 90%.

В целях профилактики уличной преступности сотрудники общественных организаций ежедневно совместно с нарядом отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции принимает участие в охране общественного порядка. Так, по итогам 2016 года участие в охране порядка на улицах города и в других общественных местах приняли 531 сотрудник народной дружины. Дружинники участвовали в 64 случаях выявления нарушений административного законодательства, в четырех задержаниях по подозрению в совершении преступления. К охране общественного порядка в период проведения массовых мероприятий привлечено 98 сотрудников добровольной народной дружины.    

«За 12 месяцев 2016 года участие в охране общественного порядка на улицах города и других общественных местах приняли 463 казака. При выявлении нарушений административного законодательства казаки участвовали в трех случаях задержания лиц по подозрению в совершении преступления. К охране общественного порядка в период проведения массовых мероприятий привлечено 84 казака», - рассказали порталу «ГрифонИнфо» в пресс-службе МО МВД России «Верхнепышминский».

В целях профилактики уличной преступности за два месяца 2017 года участие в охране общественного порядка приняли 90 дружинников и 36 казаков.

Казаки участвовали в двух случаях задержания по подозрению в совершении преступления. К охране общественного порядка в период проведения массовых мероприятий привлечено 42 сотрудника добровольной народной дружины и 36 казаков.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
12.08.2017

Слава казакам !!!!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.