Житель Ольховки пропал после кровавых разборок

Статьи

Житель Ольховки пропал после кровавых разборок

25.12.201716:23

В ночь на 20 декабря в поселке Ольховка разыгралась кровавая драма, после которой пропал 43-летний Александр Кузнецов. Родственники предполагают, что мужчину могли убить. Своими предположениями с «ГрифонИнфо» поделилась мать пропавшего Мария Петровна Кузнецова.

- Мария Петровна, расскажите пожалуйста, что произошло в ночь на 20 декабря?

- Я знаю все со слов соседа. Он слышал, как около 4 часов утра к сыну кто-то залез в окно. По всей видимости, он спал, и его пырнули ножом. Сын в одном халате выскочил через окно на улицу и побежал в направлении моего дома. Но двери закрыты были, поэтому они его поймали и, видимо, резанули еще раз. Я утром когда вышла из дома, увидела лужу крови. Подумала, что собаки разодрались. Даже представить себе не могла, что такое случилось.

Днем еще он ко мне приходил, приносил рыбу, чтобы я сварила уху. На следующий день он должен был везти меня в больницу, у меня онкология…

- Сосед позвонил в полицию?

- Нет, он ни в полицию, ни мне не позвонил. В ту ночь сын, видимо, стукнул по машине соседа, сработала сигнализация, но сосед даже не вышел. Он просто выключил сигнализацию и лег спать. На следующий день я сына даже не хватилась, потом уже на второй день мы открыли двери и поняли, что произошло.

- У вас есть какие-то подозрения, кто это мог сделать?

- Нет никаких подозрений. Он в последние две недели сидел дома, никуда не ездил. Я думаю, что эти люди откуда-то приехали. Наши ребята такое не могли натворить. Они выросли вместе, мы все друг друга знаем. А это же зверье какое-то! Но, видимо, эти люди к нему уже приезжали. У него окно плохо закрывалось. Они это знали, и сразу полезли в окно.

- А сын не говорил в последнее время, что ему кто-то угрожал?

- Ничего не говорил. Потом уже, когда мы стали общаться с его друзьями, выяснилось, что одного из них он просил остаться у него ночевать, то есть он кого-то боялся. Но тот отказался из-за того, что ему рано на работу, и вот на следующий день такое…

Может, он и неживой уже, потому что крови очень много было. Тогда бы хоть тело его оставили. Я уже все огороды обошла, пекарня у нас есть заброшенная – там посмотрела. Внучка приезжала с ребятами. Они на машине объехали все вдоль леса и тоже ничего не нашли.

Пресс-группа МО МВД России «Верхнепышминский»: «Заявление о пропаже мужчины поступило 22 декабря. Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий»

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.