Клиенты автосалона "Гранд" готовят коллективное заявление следователям

Клиенты автосалона "Гранд" готовят коллективное заявление следователям

14.12.201817:10

Клиенты автосалона "Гранд", располагающегося в Верхней Пышме по улице Петрова, 59б, готовят коллективное заявление в следственный отдел. Всех недовольных деятельностью автоцентра просят обращаться по телефону 8 950 199 61 59.

Истории возмущенных покупателей похожи одна на другую. По словам клиентов, их заманивают выгодными предложениями, а на деле подписывают с ними договоры купли-продажи и кредитные договоры совершенно на других, не выгодных им, условиях. Люди уже писали заявления в прокуратуру и полицию, а также обращались в суд. Однако нигде им не удалось доказать фактов мошенничества. В частности, в суде клиенты не смогли объяснить, почему они добровольно подписывали бумаги, с которыми были искренне не согласны.

Стоит также отметить, что ранее прокуратура города проводила в отношении автосалона "Гранд" проверку пожарной безопасности. В помещении на Петрова, 59б, было обнаружено несколько серьезных нарушений, которые угрожают жизни и здоровью людей. Согласно решению суда, исправлять недостатки должно было ООО "Восточный пассаж" (юрлицо, которое подписывало с клиентами договоры купли-продажи). До их исправления деятельность ООО "Восточный пассаж" была запрещена. Продавцы, вместо того, чтобы устранить нарушения, сменили юрлицо (теперь - "Альтаир").

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.