В Верхней Пышме напали на квартиру блогера

В Верхней Пышме напали на квартиру блогера

03.07.201810:41

В Верхней Пышме напали на квартиру блогера Евгения Воробьева. Это произошло в ночь на 30 июня.

В момент налета в квартире никого не было. Нападавший выбил ломиком стекла, на шум сбежались соседи и задержали хулигана. Они же вызвали правоохранителей. 

Пострадавший написал заявление в полицию. Причем речь идет не только об умышленной порче имущества, но и об угрозах жизни и здоровью. По словам блогера, накануне и после нападения этот же мужчина угрожал расправой.

Конфликт между блогером и нападавшим произошел после видео "Халявщики пришли за iPhone, но обломались", выложенного на YouTube. Блогер и его напарник решили провести эксперимент: они выложили в соцсетях объявление о том, что нашли iPhone, и решили посмотреть, сколько недобросовестных горожан откликнутся на сообщение. По объявлению пришло сразу несколько человек. Одной из претенденток на телефон оказалась молодая девушка. Она не смогла описать, как выглядит пропажа, а позже призналась, что прийти за iPhone ее попросил молодой человек. Когда разоблачительное видео было опубликовано, мужчина потребовал удалить его, но получил отказ.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.