Треть жителей Верхней Пышмы осталась без света

Треть жителей Верхней Пышмы осталась без света

27.06.201816:05

Жители Верхней Пышмы остались без света. С 11.45 электричества нет на Уральских рабочих, Огнеупорщиков, Кривоусова, Юбилейной, Мамина-Сибиряка, Чернышевского, Дзержинского, Шевченко, Парковой, Жуковского, Клавдии Боярских и частично в домах по Успенскому проспету.

Как сообщил заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ, транспорта и связи Николай Невструев, в данный момент без света сидит треть жителей города. Кроме того, обесточены детские сады №1, 42 и 13, школа №2, техникум "Юность", велошкола и инфекционное отделение ЦГБ.

Отключение произошло из-за того, что вышла из строя электроустановка на Уральском заводе химических реактивов. Затем вспыхнуло масло на площади 15 квадратных метров. На ликвидацию пожара выезжали два отделения ПСЧ №66.

В связи с нештатной ситуацией в 15.00 в администрации городского округа состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. По информации "Облкоммунэнерго", на устранении аварии привлечены 5 бригад (15 человек) и 2 электротехнические лаборатории. О ходе работ поручено докладывать каждые четыре часа. Комиссия поручила проработать вопрос о возможности подключения электроэнергии от резервного источника.   В ближайшее время появится информация о социально-значимых объектах, деятельность которых 28 июня в связи с отсутствием электричества будет приостановлена.

 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.