Обвиняемый в убийстве Ирины Вахрушевой предстанет перед судом

Обвиняемый в убийстве Ирины Вахрушевой предстанет перед судом

08.06.201819:01

35-летний Алексей Фалькин, обвиняемый в убийстве молодой матери из Верхней Пышмы, предстанет перед судом. 

Трагедия произошла в апреле 2017 года. По версии следствия, вечером Ирина Вахрушева отправилась в гости к подруге. Фалькин напал на нее с ножом и нанес 40 ранений. Затем вывез тело в лес. У погибшей остался маленький сын.

Предполагаемого преступника удалось задержать. "Устанавливая все обстоятельства данного злодеяния, следователи СКР во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции проанализировали информацию обо всех нераскрытых преступлениях аналогичного характера, совершенных в прошлые годы. Благодаря огромному объему проделанной работы, удалось установить причастность обвиняемого к иным преступлениям", - прокомментировали в пресс-службе регионального СУ СКР. 

По версии правоохранителей, всего в период с октября 2004 года по апрель 2017 года на территории Орджоникидзевского района Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Нижнесергинского района от рук Фалькина пострадали 8 человек, в том числе две несовершеннолетние девушки. Трое из жертв погибли. Одну из жертв, которой обвиняемый наносил травмы отверткой, спасли прохожие - они откликнулись на крики о помощи и спугнули злоумышленника.

По данным следователей, чаще всего Фалькин совершал преступления в состоянии алкогольного опьянения. Он нападал на ранее незнакомых женщин в темное время суток в малолюдных местах. Он убивал тех девушек, которые больше всего сопротивлялись. 

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.