Убийство таксиста: без кормильца остались жена и сын

Убийство таксиста: без кормильца остались жена и сын

19.04.201814:50

Таксиста-частника из Верхней Пышмы нашли убитым в лесополосе под Невьянском. Без кормильца остались жена и сын.

По данным собственных источников, подозреваемый в совершении преступления пока не найден. Официальной информации о случившемся до сих пор нет. В пресс-службе регионального СУ СКР сказали, что пока воздержатся от комментариев.

По данным интернет-пользователей, Заур Салихов вышел из дома в районе "VIP Города" примерно в 10.00 15 апреля. После этого он больше не выходил на связь. Позже появилась информация, что машину верхнепышминца нашли на Машиностроителей с разбитыми стеклами. Внутри были следы крови.

Заур Салихов работал таксистом-частником на маршруте Верхняя Пышма - метро "Проспект Космонавтов" (Екатеринбург). Многие горожане знали и любили его. По словам интернет-пользователей, он был очень вежливым, добрым и отзывчивым человеком.

← Назад 2 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
20.04.2018

Хороший парень. Адекватный и вещи своими именами называл.

Guest
23.04.2018

Почему пишут что двоих задержали ?Это не правдо!До сих пор ни кто не задержан!Есть видео,есть свидетель на машине с засвеченными номерами,есть куча отпечатков пальцев ,но ни кто не пойман!Почему?Хотят скрыть приступление которое совершили черти в погонах ?В чем дело?Почему если есть задержанные ,но нет от них информации за что они убили Заура?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.