Жертвами предполагамого убийцы Ирины Вахрушевой могли стать 8 женщин

Жертвами предполагамого убийцы Ирины Вахрушевой могли стать 8 женщин

16.04.201818:31

Жертвами 35-летнего Алексея Фалькина, который проходит по делу об убийстве верхнепышминки Ирины Вахрушевой, могли стать 8 женщин, среди них в том числе и две несовершеннолетние девушки. Трое из пострадавших погибли от причиненных травм. Эти эпизоды произошли в 2004, 2005 и 2017 годах. Одна из женщин, которой в 2012 году обвиняемый причинял телесные повреждения отверткой, спаслась благодаря двум откликнувшимся на ее крики мужчинам.

Как сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, сейчас расследование уголовного дела в отношении Фалькина находится в стадии завершения. Обвиняемому уже предоставлена возможность ознакомления с материалами. После этого дело будет направлено на утверждение обвинительного заключения.

Стоит напомнить, что Фалькина задержали в апреле 2017 года после убийства Ирины Вахрушевой. По версии следствия, женщина отправилась в гости к подруге. По дороге преступник напал на нее с ножом. Подозреваемый нанес жертве 40 ножевых ранений, после чего вывез тело в лес. У верхнепышминки остался маленький сын.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
17.04.2018

о! навешали на мужика кучу эпизодов. При этом ничего не доказано

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.