Следователи ищут жертв предполагаемого убийцы Ирины Вахрушевой

Следователи ищут жертв предполагаемого убийцы Ирины Вахрушевой

13.02.201817:02

Следователи разыскивают жертв предполагаемого убийцы молодой мамы из Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой. В отношении 35-летнего Алексея Фалькина сейчас расследуется уголовное дело. Ему вменяются три статьи - 105 УК РФ (убийство), 131 УК РФ (изнасилование), 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

"В ходе расследования у следствия имеются основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к иным возможным преступлениям сексуального характера, совершённым в период с 2004 по 2008 годы на территории Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, в том числе, в парке Победы. О данных преступлениях потерпевшие по каким-либо причинам не сообщали в органы правоохраны", - зявили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Правоохранители просят пострадавших от действий Фалькина позвонить по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-72-44, 8-922-039-95-25. Также можно обратиться непосредственно в третий отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области по адресу: город Екатеринбург, улица Щорса, 18.

Стоит напомнить, что Ирина Вахрушева была убита вечером 15 апреля 2017 года. В этот день женщина отправилась в гости к подруге. Преступник напал на нее с ножом, затащил в подвал и изнасиловал. После этого Фалькин нанес жертве 40 ножевых ранений и вывез тело в лес. У Ирины Вахрушевой остался 5-летний сын. В ходе расследования дела Фалькин признался в 11 преступных эпизодах.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.