«Фейерверк» в пятиэтажке запустил судимый за кражи верхнепышминец

«Фейерверк» в пятиэтажке запустил судимый за кражи верхнепышминец

16.01.201819:01

Стали известны подробности взрыва в пятиэтажке на Юбилейной, 22. Как рассказал корреспонденту «Красного знамени» начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в организации фаер-шоу подозревается ранее судимый за кражи 37-летний Роман Яхин.

«По предварительной информации, данный гражданин нашел на мусорке два бывших в употреблении баллона от противогаза. Он принес их домой, заполнил легковоспламеняющейся жидкостью, какой — сейчас уточняется — и собрался на рыбалку, чтобы там устроить при помощи этих баллонов самодельный фейерверк», — прокомментировал Горелых.

Однако что-то пошло не так, и баллон взорвался раньше времени. При этом в квартире, помимо хозяина, находились его приятель и знакомая женщина. Они не пострадали благодаря тому, что в момент взрыва были в комнате, а не на кухне, рядом с баллоном.

В квартире рухнула межкомнатная стена, выбиты стекла, из-за ударной волны сдвинулась межквартирная стена.

← Назад 2 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
17.01.2018

как то много разрушений для взрыва двух баллонов от противогаза заполненных легковоспламеняющейся жидкостью. наверное этой жидкости в кухне было намного больше.

Гость
17.01.2018

Ну если бы гость сам почувствовал сил ударной волны, которая была, то не сомневался бы. Так то дом задрожал сильно, ощущение было что сейчас упадет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.