Опасный алабай - на свободе: собака искусала мужчину

Опасный алабай - на свободе: собака искусала мужчину

11.01.201817:09

Опасный алабай, который загрыз собаку на глазах у ребенка, продолжает гулять по микрорайону 12 километр в Верхней Пышме. Его новыми жертвами стал мужчина с собакой.

Очередной инцидент произошел 10 января в районе дома №38 по Уральских Рабочих. По данным собственного источника "Красного знамени", горожанин получил множественные укусы, а его пес находится в реанимации.

Первое нападение алабай совершил 9 января: он растерзал собаку на глазах у ребенка. В тот же день полицейские поймали похожего алабая и доставили его в приют "Лаподаи" в селе Логиново в Белоярском районе. Но, судя по всему, это другая собака. Ее владелец, хозяин одной из баз в Верхней Пышме, объявился 10 января, пояснив, что пес сорвался с цепи. Он заверил, что его питомец никогда не проявлял агрессии. Сегодня собаку вернули хозяину.

На данный момент в полиции находится три заявления от горожан, любимцы которых стали жертвами агрессивного алабая. Сейчас по этим фактам проводится проверка.

← Назад 2 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Guest
12.01.2018

вся страна уже видела видео как доблестные сотрудники полиции пышмы "выгуливали" данного алабая сидя в патрульной машине и доставили его в приемник ветеринарный... а у вас в новостях он до сих пор гуляет на свободе...

moderator
12.01.2018

Уважаемый читатель! Алабай, которого поймали полицейские, скорее всего, не та агрессивная собака, которая загрызла пса 9 января. Об этом нам рассказала руководитель приюта "Лаподаи". Также данную версию подтвердает происшествие, которое произошло в микрорайоне 12 километр 10 января, когда пойманный полицейскими алабай находился в приюте. Еще один белый алабай покусал мужчину и его пса. Возможно, вы просто не до конца прочитали нашу новость.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.