В Среднеуральске подростки украли собранные на лечение ребенка деньги

В Среднеуральске подростки украли собранные на лечение ребенка деньги

09.01.201816:35

В Среднеуральске школьники украли деньги, которые благотворители собирали на лечение 5-летнего Тимофея Жарникова. Он страдает от детского церебрального паралича. Мальчику необходимо порядка 136 тысяч рублей для прохождения курса реабилитации.

Происшествие случилось 7 декабря в магазине «Суши Фуд». Видео из магазина выложили пользователи соцсетей.

На кадрах видно, как двое школьников заходят в магазин, достают бумажные купюры из прозрачного ящика для пожертвований и убегают. Всего было похищено порядка 1,5 тысяч рублей.

"Это произошло буквально за 10-15 секунд, когда администратор отошел на кухню за заказом. Всего подростков было трое. Третий на видео на попал, он в этот момент стоял на улице», - прокомментировали «ГрифонИнфо» в «Суши Фуд».

Там добавили, что среднеуральцы уже опознали хулиганов, попавших на видео. В ближайшее время вся полученная от горожан информация будет передана в благотворительный фонд «Прикоснись к добру», который занимается сбором денег. Затем, если родители подростков не попытаются связаться с фондом и возместить ущерб, организация передаст материалы в полицию.

← Назад 1 Поделиться:
 
 
 

Комментарии

Гость
10.01.2018

Как определили, что 1,5 тысячи рублей взяли? Видно, сколько и какого достоинства купюры? За 10-15 секунд можно успеть достать одну (ну, или две) купюру. Сомневаюсь, что в этот ящик народ крупные купюры бросал. Так что про полторы тысячи рублей сильно преувеличили

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.