Новая жертва? В деле убийцы верхнепышминки Ирины Вахрушевой может появиться новый поворот

Новая жертва? В деле убийцы верхнепышминки Ирины Вахрушевой может появиться новый поворот

19.05.201711:06

Пока 34-летний подозреваемый в жестоком убийстве молодой мамы из Верхней Пышмы Ирины Вахрушевой Алексей Фалькин ждёт под арестом судебного процесса, следователи продолжают искать других возможных его жертв.

При этом на данный момент следственные действия по громкому делу они не комментируют. Известно, что с 2007 года (периода, когда теоретически Фалькин мог начать совершать преступления) в Свердловской области без вести пропало более двух десятков женщин, любая из которых могла стать жертвой серийного маньяка, сообщает агентство ЕАН.

За последние 10 лет на Среднем Урале без вести пропали 23 женщины в возрасте от 25 до 35 лет, сообщили в областном управлении уголовного розыска. Кроме того, в ведомстве рассказали о трёх неопознанных женских трупах со следами насильственной смерти, обнаруженных в указанный период. Нельзя исключать вероятность, что кто-то из этих несчастных легко мог стать жертвой подозреваемого в убийстве нашей землячки Ирины Вахрушевой Алексея Фалькина. Напомним, на суде по избранию меры пресечения он признался журналистам, что Вахрушева была его не первой жертвой. А после этого следственное управление опубликовало информацию о поиске женщин, пострадавших от рук Фалькина ранее.

Впрочем, пока нельзя утверждать, что Фалькин кого-то убил до Ирины Вахрушевой. Вполне вероятно, что другие жертвы насилия с его стороны остались живы и в настоящий момент дают показания либо предпочли не сообщать в органы об ужасах, которые им довелось пережить.

Напомним, 30-летняя жительница Верхней Пышмы Ирина отправилась в гости к подруге вечером в субботу, 15 апреля, но так и не дошла до места назначения. А в понедельник, 17 апреля, полиция задержала подозреваемого в убийстве. Им оказался 34-летний екатеринбуржец Алексей Фалькин, ранее судимый за изнасилование. Мужчина сознался в совершении преступления.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.