Воспитанники Кировградской колонии посетили Кубок Мира по хоккею среди молодежных клубных команд в Верхней Пышме

Воспитанники Кировградской колонии посетили Кубок Мира по хоккею среди молодежных клубных команд в Верхней Пышме

29.08.201711:01

24 августа девять положительно характеризующихся воспитанников Кировградской ВК посетили Кубок Мира по хоккею среди молодежных клубных команд в г. Верхняя Пышма.

Организацию выезда взяли на себя уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова, консультант, главный специалист аппарата Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Сергей Санников и член Общественной Наблюдательной комиссии области —Павел Бунеску.
 
В этот день, на ледовой арене имени Александра Козицына, хоккеисты московской "Красной Армии" одержали победу над хельсинкским "Йокеритом" в четвертьфинальном матче Кубка мира среди молодежных клубных команд. Встреча, состоявшаяся в четверг в Верхней Пышме, завершилась волевой победой армейцев со счетом 6:2 (0:2, 3:0, 3:0). На шайбы Роберта Аррака (12-я минута) и Вилле-Валттери Мустонена (19-я минута) у финнов москвичи ответили точными бросками Павла Подлубошнова, Михаила Мещерякова, Никиты Макеева и Даниила Лобанова.

«После двух забитых шайб я даже испугался, что Красноармейцы проиграют, - поделился впечатлениями воспитанник Дмитрий К. - Но уже во втором тайме они сравняли счёт. Зрелище было, безусловно, жарким. Мне больше всего понравилось в нашей команде - характер, и желание переломить ход игры. Хочется поздравить команду "Красная Армия" с победой и пожелать им выиграть Кубок Мира, и я очень рад, что побывал на этом выезде, раньше я такой хоккей смотрел только по телевизору».

Следующая игра для московской команды назначена на 26 августа. В полуфинале "Красная Армия" сыграет против чешского «Тршинца».
← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.