«Уралэлектромедь» - предприятие высокой социальной эффективности

«Уралэлектромедь» - предприятие высокой социальной эффективности

13.06.201711:18

АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) стало победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» за 2015 г. Предприятие было отмечено сразу в шести номинациях.

АО «Уралэлектромедь» заняло первое место в номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости», «За развитие кадрового потенциала». Второе место – в номинациях «За формирование здорового образа жизни», «За развитие социального партнерства» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

«Основная цель социальной политики предприятия – всемерная поддержка работников и создание благоприятных условий для их труда и отдыха», - отметил директор по работе с персоналом Сергей Стародубцев.

Выполняя обязательства по предоставлению социальных гарантий работникам, предприятие выделяет денежные средства на медицинское обслуживание, улучшение жилищных условий, оказывает помощь многодетным семьям, молодежи, ветеранам.

АО «Уралэлектромедь» осуществляет свою деятельность на территории 3-х городских округов: Верхняя Пышма, Кировград и пос. Верх-Нейвинский. Долгосрочные плодотворные взаимоотношения с муниципалитетами строятся на основе Соглашений и участия в программах «Комплексного развития». Программы предусматривают инвестиции в развитие городской инфраструктуры, учреждений здравоохранения, образования, культуры и спорта.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области АО «Уралэлектромедь» было награждено Благодарственным письмом губернатора Евгения Куйвашева.

Напомним, что Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его участниками являются свыше 300 российских предприятий из 52 субъектов Российской Федерации. Цель конкурса – представить общественности опыт российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, и содействовать развитию форм социального партнерства в организациях.

← Назад 0 Поделиться:
 
 
 

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.