Электростанции для загородных поселков от компании AZIMUT

Доска объявлений Верхней Пышмы — эффективный способ разместить частные бесплатные объявления о покупке и продаже из рук в руки. Чтобы бесплатно разместить информацию на доске объявлений Верхней Пышмы достаточно нажать Подать объявление

Тип: 
Продам
Рубрика: 
Все остальное
Цена: 
1 250 000 руб.

Электростанции для загородных поселков

В загородном доме перебои с подачей электрической энергии встречаются достаточно часто. В связи с этим многие владельцы загородных коттеджей приобретают собственные электростанции для исключения проблем, связанных с отключением электроэнергии. Это тем более необходимо при наличии в доме бытовой техники, проведении каких-либо строительных работ и так далее. Генератор (электростанция) бывает разного уровня мощности, вида топлива, количества фаз и так далее. В зависимости от предъявляемых требований подбирается оптимальный вариант при покупке. Цена электростанции может варьировать также в зависимости от некоторых характеристик, так, например, бензиновый генератор немного дешевле дизельного варианта. На территории загородного поселка как правило устанавливаются более мощные генераторы 300-500 кВт для обеспечения электричеством всего поселка.

Дизельные электростанции, тому пример дизель генератор 300 кВт AZIMUT, предназначены для постоянного и бесперебойного источника подачи электрической энергии. Поэтому ее начальная стоимость более высока, нежели бензиновых моделей. И те и другие генераторы предназначены под различные варианты использования, поэтому перед покупкой следует определиться с целями и задачами использования электростанции.

Как правило, автономная электростанция может быть оборудована системой автоматического начала своей работы при внезапном отключении постоянного источника электроснабжения. Данная функция востребована в том случае, когда в доме никого нет для ручного включения генератора. Система сама произведет включение при отсутствии постоянного напряжения в течение одной минуты и также автоматически отключится при восстановлении подачи электрической энергии.Определенные требования предъявляются к защите от шума, производимого генератором. При работе в условиях жилого помещения требуется специальный шумозащитный кожух, который будет обеспечивать надежную защиту от повышенного уровня шума.

 

Контактные данные
Контактное лицо: 
Владимир
Телефон: 
+7 (495) 790-80-78